Мёртвая зона

Мёртвая зона твоего зеркала
Прячет меня от глаз.
Я не скажу, что я там не был,
Когда ты по небу неслась
На колеснице, как Эгесихора
Безумная, без тормозов...
Мёртвая зона твоего зеркала
Скрыла от сердца любовь.

Где ты была, когда я остался
Там, далеко позади?
Знаешь, тебе скоро воздастся
Боль, что в моей груди.
Ты ускользнула, рассыпались звёзды,
И полыхнула гроза.
Помни, всегда, когда ты уходишь,
Я закрываю глаза.

Серыми нитями на чёрном бархате
Звёзд протянулись лучи.
Я разделил свою душу на плахе -
Смейся, рыдай, молчи!


Рецензии