Сыну с 18летием!

Жизнь бежит такими темпами, что не верится глазам...
Вот же был совсем ты маленький - взрослым парнем разом стал..
Вроде также день Рождения, как уж было много раз.
Но вот СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ  -  этот праздник лишь сейчас!
Поздравляю С 18м Днем рождения, сынок!
Видишь жизнь свою по-новому, я закончила урок.
Я уверена, что справишься ты с любой задачей сам,
Ну а если сомневаешься, рядом я, советик дам .
Знай, что независимо, сколько лет тебе, родной,
Для меня ты - мой котеночек, самый лучший, дорогой!
Я желаю тебе счастья, и взаимности в любви.
И людей хороших только на твоем большом пути!
Крепкой дружбы! Силы духа! Быть по жизни "на коне"!
Я люблю тебя, сынуля! Будь мужчиной ты везде!
18 - это круто, столько еще впереди!
Я желаю мой хороший, жизнь своим путем пройти!

11.08.2018


Рецензии