Мгновения Рассвета

Рябиновые гроздья качались на ветру,
Как маленькие дети в оранжевом саду.
Таинственностью здешней поскрипывал слегка
Изящный ствол рябины,  он пел,  наверняка.

Тот звук,  завороженный  в предутренней заре,
Нес эхом бесконечность в туманном янтаре.
Спиралью серебристой из Млечного пути
Спала, как дева,  речка  в хрустальном конфетти.

Синь в розовом шампанском понежила листву
И просыпался шепот в  сиреневом лесу.
Все выше поднимались, прозрачность распахнув,
Два облака, незримо ветрилами взмахнув.
Рассвет лучом небесным мир согревал теплом
И  тишина смеялась рябиновым стволом. 


Рецензии
Прекрасное изображение,
Так это сказочное явление.

Забина   01.09.2018 11:55     Заявить о нарушении