***

За окошком я
Тихо плачу дождем
и бросаю жемчужные стрелы.

Мне так больно сейчас,
мы с тобой не вдвоем,
Пусть дрожат все окна и стены.

Я заплачу сильней
И рассыплюсь огнем
Озарю все вечернее небо...

Лишь четырнадцать дней..
В дар.... мечтать лишь о нем..
.. Ну а завтра ПРОЩАЙ! Быль и не быль...


Рецензии
какая интересная рифма...

Щёголев Роман   29.03.2019 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.