Поцелуи

Поцелуи, словно струи
Неземного наслажденья.
Поцелуи, поцелуи,
А без них одно мученье.

Аромат черешни, вишни,
Вкус клубники на губах.
Даже сотый- он не лишний,
От него на небесах!

Я дарю, и мне в подарок
Самый сладкий поцелуй-
Соблазнительный, волшебный,
К остальным ты не ревнуй.

Потому что он желанный,
Потому что небом данный,
Как глоток воды, как счастье-
Без него весь мир- ненастье.
       Ты любима, я любим,
       Чувством мы живём одним.


Рецензии