***

Песчинки пыли мы в этом месте.
О чём подумываешь каждый час?
Людей так много, уже не счесть их.
Давай же здесь, хотя бы раз.

И всё не вечно, и всё есть дым,
Есть пыль, молекула, частица,
Есть томный взгляд лишь рядом с ним,
Есть сон, что так приятно снится.

И нет здесь смысла,
И смысла нет нигде:
Все наши жизни, мысли
В голове.


Рецензии