Наташа Ростова

Средь шумного бала,
Я тебя повстречала.
Ты меня на танец позвал,
И невольно в душу запал.

И теперь при встрече с тобой,
Я боюсь становиться собой.
То бледнею, то краснею,
То от страха вся робею.

Что за чувства, что за блажь?
Знать влюбилась я сейчас.
Ночью мучаюсь без сна,
Ведь с тобой разлучена.

Вдруг ты перестал приезжать,
Я к жизни обычной вернулась опять,
Но душа моя не теряла надежды,
Что встретимся вновь мы однажды.

Судьба сводит вновь и вновь,
Видно это все ж любовь.
Без тебя грустила, тосковала,
Минуты в ожидание считала.

И когда свиделись опять,
Ты решил любовь свою признать.
Попросил моей руки,
Чтобы быть со мной навеки.


Рецензии