Навсегда ушёл от нас Кобзон И. Д

Он никогда не пел под фонограмму...
Но КАК он пел!!!
В словах не передать...
О журавлях...
О доченьке...
О маме...
Умел он веселиться и страдать...

Он песней жил
И каждому, кто слушал,
Дарил тепло и трепетность души,
Устои зла с подмостков сцены рушил,
На помощь к людям страждущим спешил.

Пел для солдат, воюющих в Афгане...
Поддерживал расстрелянный Донбасс...
Он с песней, как боец на поле брани,
Бесстрашно шёл и вёл к победе нас...

Герой Труда и истинно Народный
Артист, певец, добрейший человек,
Кому присущ поступок благородный,
Останется в сердцах людей навек...

Покойся с миром...

                30.08.2018 г.


Рецензии
Светлая память хорошему человеку и талантливому певцу....
А Вам Спасибо за стихи.

Тюкова Зоя Афанасьевна   03.09.2018 17:53     Заявить о нарушении
Вам тоже душевное спасибо за визит и отклик!!

Владимир Фабрый   03.09.2018 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.