Я был не тем, а стал никем...

что есть любовь,а что есть дружба?
а что было у нас с тобой?
всё то что было - было нужно
останется с тобой и мной...

всё то что было - другой мир
он светел был,не знали бедствий
всё то что было - это ты
и знали мы о всех последствиях...

ты говорила - я был слеп,
тобой безмерно очарован,
придя - заполонила недры,
ты стала всем чем только можно,

чрез призму чувств,переживаний,
забот чрезмерных,
ревностей,
не видел боль твоих страданий,
я был не тем,а стал никем...


Рецензии