Звезда

Скатилась с неба на поля,
Уставшая звезда.
Вздохнула,не успев сказать.
Зачем летит,куда?
Заснув не много на посту,
И силы потеряв,
Она летела на угад.
Сверкая не в попад.
А мы желанья загадав, стоим
Разинув рот.
Уж если прилетела к нам, пускай
В полях живет.
Но только скучно будет ей,
Одной в степи большой.
Потухнет ее яркий свет.
И ей не быть звездой.!!!


Рецензии