Мне без тебя уже не жить

Мне без тебя уже не жить,
Без ласк твоих и поцелуев.
Без родинки, что на твоём плече,
Всю жизнь она меня волнует.
 
Целую вновь тебя и вновь,
Пусть день начнётся как всегда.
Всё в радость, милая моя.
Ты для меня моя звезда.
 
Без поцелуев невозможно
Мне даже выйти за порог,
Приятно слышать от тебя,
Как я любим и очень дорог.
 
Не стану есть и даже пить,
Ты для меня обед и ужин.
Без поцелуев как прожить,
Когда тебе, такой я нужен.
 
Мой поцелуй начнётся с глаз,
И с родинки, что на твоём плече,
Не надо слов, я не пацан,
Весь целый день я буду пьян.
 
Мне повезло - мы однолюбы,
Друг друга любим горячо,
Тебя целую снова в губы
Плохое оставляя за плечом


Рецензии