Я

Снова пасмурно и ветер
Я писал так год назад
Постоянством мудрым этим
Не менял свой прежний взгляд.

Чем страшнО оно, чревато
Коль изменчивость в ходу?
Я такой же, как когда-то
Каким в прошлом был году.

Так потом: с клюкой и старцем
Буду думать о "тогда"
Где дышали постоянством
Мои юные года.


Рецензии
У кого вся жизнь неладна,
Тем ненастье безотрадно.

Эйрона   06.09.2018 19:29     Заявить о нарушении