ре. Пост

Мы налепим
На каждую новость патч:
"Несправедливости нет,
Это лишь отговорка
Для твоей череды неудач,
До добра ли ведет интернет?"

Как под горку,
И так далее с горки
Вдаль и в закат
Покатим.

Спрячем под кат
Судебный сеанс
От тысячи глаз,
Архив запаролим,
Отмоем откат,
Обмоем кровавых мальчиков
В дорогом алкоголе.

И все это ради
Спокойствия масс,
Эфир мы заполним
Бессмыслицей фраз:
"Враги нам не люди,
Не братья",
"Враги непокорны,
И даже ВКонтакте
Плетут свои сети",
"С какой этой стати,
По сути?"
Поток междометий
И мата.

***

Твоя надежда на честность
Уткнется в латентность
Покорных масс.
Бюджетные клерки - шлюхи
Всегда лоукост.

Донеси на мемас -
Социально опасный репост!
Тебе деньги в руки,
А посадят нас.
Новое общество -
Новая роль,
Так сказать,
Народное творчество.
И доходное ж, бля!

Стрелка часиков - Я,
Стрелка часиков - МЫ,
Монолиты домов, как блокпост.
Города, АУЕ - филиалы тюрьмы,
Социальный контроль и стабильный рост
Некрасивых слов и жуков-мозгов.

Это просто игра, выбирай свою роль!
Запирай свою дверь на засов,
Здесь ты либо согласен, либо неправ,
А, на деле, ещё не готов.


Рецензии