Не зови меня по имени

Не гадай дорог мне рунами,
Не ищи на небе звездном,
Обернулись они струнами,
И поют о невозможном,

Не зови меня по имени
Ведь его развеял ветер,
Что гулял по небу синему
И растаял на рассвете,

Не зови меня по осени,
Я навечно стала летом
И ушла по звонкой просеке
Навсегда за этим ветром...


Рецензии