Червяки

Люди как червяки на яблоке планеты
И месяц кажется рогами Бафомета
И скоро его выедим всю мякоть
Как сотни видов по которым любим плакать

И я часть стаи этой саранчи
Что пожирает всё стрекочет и кричит
От осознания что мы те кого боялись в детстве
Тебе уже однажды никуда не деться

Так ешьте же меня, рвите на части
Сосите пальцы будто это сласти
Уж скоро вы сожрёте и друг друга
Под вопли стоны и глухую ругань


Рецензии