Закат в соснах

Солнце садилось
Сосны слезились
Медью янтарной
С игл хрустальных —
Рыжая изморось

Полосы света —
Пальцы аскета
Иль скопца словно —
Ползали ровно
Вдоль по деревьям

(26.08.2018 — 27.08.2018гг.)


Рецензии