Запоздалое признание

Я тебя не люблю,
И тобой нелюбим.
От чего же так горько и больно?!
От того, что известно лишь нам одним,
Как в объятьях твоих сладко-вольно.
Я другую лелею,ее берегу,
А себя я забыть заставляю,
Как однажды...
       давно... на декабрьском снегу
Я подумал- сейчас растаю...
Я не верил- такое не может со мной,
Да и ты удивленно смотрела.
Мы вели разговор- благочинный такой,
Но без нас наше сердце пело.
Я не знал и , возможно,
          уже не узнаю,
С кем холодной зимой
          Так же сладко растаю?!


Рецензии