Свет любви

Свет любви,
О тебе все слова.
Только ты
Мне как воздух нужна.

О тебе
Моё сердце тоскует,
Где ещё
Я найду такую.

Там, где ты,
Ещё больше света.
Для тебя
Все признания эти.

О тебе
Моё сердце тоскует,
Где ещё
Я найду такую.

Без тебя
Долго тянутся дни.
Друг без друга
Мы в мире одни.

О тебе
Моё сердце тоскует,
Где ещё
Я найду такую.

Ясный день,
Или вдруг грянет гром...
Я прошу
Лишь тебя об одном...

Ты услышь
Мою тихую песню,
Чтобы быть
Навсегда нам вместе.

29.08.2018


Рецензии