настала вечная зима зимище

Вокруг всё стало серым и пустым.
И небо голубое стало чёрным.
Вчера сияли звёзды золотым,
Сегодня светят светом бледно-жёлтым.

Пожухли листья, высохла земля,
Цветы повяли, скорчились тычинки.
Под снегом стынут страстные поля,
Покрылись мхом заветные тропинки.

А где-то жизнь, как сочный ананас
Трещит по швам и брызжет сквозь запреты.
На влажный персик ты положишь глаз…
Один лишь глаз, тестостерона нету!


Рецензии