Сила любви

Когда ты любишь - все подвластно:
Любые трудности, ненастья,
Любые вьюги и ветра,
Хоть любишь только ты одна.
 
Но это чувство возвышает,
Дает нам счастье, окрыляет.
И все что нам казалось трудным
Рассеится в ту же минуту
 
Когда ты любишь - ты все можешь,
И нету никого дороже.
С любовью в сердце жить мне легче,
Хоть иногда она колечит.


Рецензии