Прости

прости за всё,но я скучаю,
и быть другим я обещал,
знаю,
не по тому скучаю я,
а по тебе,
скучаю,
не виделись два дня? - неважно,
пал домик карточный,
бумажный,
прости за то,что всё испортил,
что вмиг твой мир вдруг стал другим,
прости за боль,
прости за ссоры,
прости,
прости,
прости.


Рецензии