памяти мамы

Уходит лето, сияет август,
в дождинках светлых стоят кусты;
и я срываю в букетик астры
на день рожденье мамы моей цветы...
 
Ах, мама, мама, как много значат
слова простые, слова твои!
Стою - не плачу, нет - сильно плачу,
я сильно плачу, но лишь внутри.

 Уходит лето; я собираю астры
 на день рожденья мамы своей цветы,
       а в нашем храме,
 где так так светло и чисто, нет суеты,
 затеплю свечку на поминанье мамы,
 в честь светлой памяти её души.


Рецензии