***

Скоро осень – листьями уныло,
Зашумит ветрами, ливневым дождем…
Ну зачем так рано? Я ж тебя просила:
Ну давай немного подождем…

Осень же торопится – в чертоги,
Во владения свои опять вступить…
И черты лица ее как будто строги –
Мол, нашла о чем меня просить…

Все же, полностью вступив в свои права,
Осень может мило улыбнуться
И сказать тебе: Давай , проси же снова…
Что-нибудь… Чтоб волшебства осеннего коснуться…


Август, 2017 год


Рецензии