БОЛЬ

Кто не чувствует боли, тот меня не поймёт,
не испытывал горя, тот счастливо живёт,
себя, превозмогая, один шаг – это труд,
моя доля такая ежедневный  недуг,

сквозь болезни усилье с трудом делаю я,
и валюсь от бессилья на кровать я, друзья.
боль пронзает всё тело, аж до мозга костей,
и не знаю, что делать мне с болезнью своей,

были взлёты, паденья, было всё, что сказать,
а теперь на мгновенье не могу просто встать,
боли, стоны и плачи – безысходность моя,
но я на ноги встану, обещаю, друзья,

что случилось, не знаю, не дойду никуда,
и я лёжа страдаю и жалею себя,
отпусти, сделай милость, ты мне боль не нужна,
а она не спешила уходить от меня,

кто не чувствовал боли, тот меня не поймёт,
не дай бог такой доли никому мой расчёт!


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна!
Всю жизнь преследуют боли, физические, душевные... Так жизни устроена.
Спасибо большое!

Колмаков Александр   30.08.2018 07:42     Заявить о нарушении
Александр! Спасибо! Да,Александр, так меня скрутило, что ночью пришли такие стихи! Боль адская! Не могу до кухни дойти!

Татьяна Макарова 11   30.08.2018 08:44   Заявить о нарушении