Всё лучшее...

всё лучшее,увы,скоротечно,
всё лучшее проходит - не лечит время,
всё лучшее - вечно? -
временно.
всё лучшее существует в моментах,
всё лучшее шествует где-то рядом,
всё лучшее,с течением времени,
давно позади...в параллель идёт,
всё лучше быть рядом с кем-то,
всех лучше - ты молвил слепо,
всё,
лучше забудь,прошла пора,
всё,
лучше прими судьбу,
уж в путь пора...


Рецензии