привет

И с лёгким дуновением ветра...
Летит мечта на встречу солнцу...
А я присяду у открытого оконца...
И буду ждать Привет из света...

Он долетит, наверное, к утру...
Лишь со мной бокал вина...
И грусть сидит со мной одна...
А я всплакнув наверное усну...

А утром снова солнца свет...
И новый день и вновь тепло...
И от тебя письмо пришло...
Так долго ожидаемый Привет...

27.8.18 © Мира Ра
Фото интернет


Рецензии