Отражения

Отражения отражений в лабиринте кривых зеркал,
Вновь воссозданный, но не целый, витражей цветных карнавал.
Свет преломлен, исчезли звуки, затерялись и не нужны
Взгляды, жесты, обрывки текста — всё живёт в сетях суеты.
Отражения отражений. Мир не целый, отнюдь, он пуст.
Только копии и фантомы, в нём рождаясь, мгновенно мрут.
Разбегаясь, подобно волнам, нарушающим гладь воды,
В мире множатся искажения, отражаясь от граней тьмы.
Грубо слепленный, искалечен лабиринтом кривых зеркал,
Вновь воссозданный человечек от бессилия совсем устал.

(c) LoNeSwAnTaN

27.08.2018 2:49 p.m.


Рецензии