Брошки

О, как не прав тот, кто считает,
Что к хyю брошки не идут-
Лишь перст поднимется Гундяя,
Уж ряженые тут как тут!

У атамана Козолупа
Цацек таких вся грудь полна,
Болтаются, словно залyпа,
Не воинские ордена!

Да x*й с ним, с этим Козолупом,
В гробу видал я его мать,
Скажите мне, кто под залyпу
Так любит брошки надевать?

Ориентация какая
У них, ответьте, чуваки?
Педpилы? Нет, не угадали...
То ряженые "казаки"!


Рецензии