передышка в зоне мира

Передышка в зоне мира
Вновь покажется возможным
Сохранить хоть то, что было
Не задеть неосторожно

Чей то застарелой раны
Не учить других нелепо
Может, это слишком рано
Бесполезно, вредно, слепо

Не считать чужих изъянов
Ведь Господь все знает лучше
И ходить в своих полянах -
Разгонять над ними тучи

Сорняки - не у соседа
У себя искать на грядке
Будет лёгкую беседа,
Мир меж нами, все в порядке

Посочувствовать неволе
Попросить - Господь поможет
Так своей делиться болью,
Чтоб других не потревожить

Счастью друга улыбнуться
Лишний раз просить прощения
А уходишь - так вернуться,
Там где верно возвращение


Рецензии