Осенний натюрморт

Набросала осень
Чудные картины,
Лес в багрянных,
Желтых,золотых тонах,
Гроздья ягод алые
Красавицы рябины
И рассветы росные
В туманных пеленах.

На листе альбома
Нежной акварелью
Нарисую осень,
Что в моем саду,
Позднее цветение
Радует мне душу,
Астры,георгины
В букет я соберу.

И когда зимою
За окном метели
Заметут снегами
Деревья и дома,
Будет греть мне душу
Осенней акварелью
Натюрморт с букетом,
Что создала сама.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.