Воришка

Мне уже другим не стать и  не буду.
Я наверное тебе  в горле костью.
Знаю точно никогда не забуду.
Поздно-вечеро-московскую гостью.
Захотела ты любовь, да без края,
Только острые края режут души.
Винчик ты пила  глазами играя,
Не хотела ты меня даже слушать.

Не хотелось быть разменной монетой,
Но  пришлись по нраву многоходовки.
Соблазаняла полуголораздетой.
Хороша была. Не спорю. Чертовка.
Я ж мужик нормальный - центнером веса.
Мне не чужды тёрки разного пола.
Проживаю жизнь распутным повесой
И как сокол при рождении голый.

У тебя в ушах алмазные цацки
И  бабла наверное на сберкнижке.
Получилось всё с тобой  по-дурацки.
Ты влюбилась,  а я просто воришка.
Спала ты во сне дитем улыбаясь.
Я за дверь шмыгнул с тяжелою ношей.
Не по нраву перемена любая.
И от этого порой больно тошно.


30.08.2018   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии