Вновь

Вновь воспеваю Жизнь – живую
И оды солнцу возношу,
Клеймо бессилий – всем лишённый,
Взамен на скрытую мечту.

Мне Лазарь посох свой доверил,
Пустыни, поле, города
И всё цветущее раздолье,
Моря и реки, и ветра,

Архангел посвятил клинком и,
Преклоняясь воле, храм
Раскрыл расписанные своды
И золотые купола.

Свежее ветра грозового – озон,
От тысячи фантом
Вновь обретаю всё живое,
Рай вдохновения – Любовь.


Рецензии