Теперь - ты везде

этот маленький,крохотный город
тот,что меня пожирает
везде,где бы я не прошёлся
вдали,где-то там - ты мерцаешь

и я каждое помню слово
каждый день проведённый с тобой
в горле ком,и всё это прискорбно
не хочу чтоб ушла ты в мир свой

не хочу,но не я здесь судья
на моей голове лишь мешок - ты палач
в моей голове лишь бардак и я плачу
не хочу и не верю...
судьба ли?


Рецензии