Память счастливых лет...

======================================
               
Помню,люблю,вспоминаю               
Эти счастливые дни.               
Радостью детских улыбок             
Дни эти были полны.               
         Радужно каждое утро            
         Мы приходили сюда.               
         Ах,как летели уроки,             
         Месяцы,дни и года.
Громко тот слышался голос,
Что направлял коллектив.
Точность во всём,аккуратность,
Крепкий ,сплочённый актив.
        Как капитан,своё судно
        Вёл нас по курсу вперёд.
        Вместе мы с ним, поспевая,
        Жизни сдавали урок.
Бывало в те годы трудно,
Где же бывает легко,
Если вершится дело,
Которое Богом дано?
        И чувство огромной радости
        С каждым новым витком.
        Чувство победной сладости
        С каждым учеником
Стало знакомо каждому,
Шёл кто этой стезёй.
Счастлива я,что было всё
Это со мной и с тобой!!!
Стихотворение посвящено памяти директора школы№33 Гор.Великий Новгород Малкову
Николаю Васильевичу и учителям,поднимавшим школу на должный уровень.


Рецензии
После запятой необходим пробел.

Ритм не выдержан.

"Как капитан - своё судно,/Вёл нас по курсу вперёд".

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   04.10.2021 17:23     Заявить о нарушении
Низкий поклон нашим школьным учителям, Людмила, которые вывели нас в светлый мир знаний! Согласен с каждой строчкой стихотворения. Георгий

Георгий Топчевский   23.07.2023 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.