Не надёжный такой

В соавторстве с Ларисой Кравец
Черновик

Ой, боюсь замёрзнуть
От твоих я слов,
И наверно поздно
Думать про любовь
Ой,скажите, люди,
Как его  простить ?
Обещал, что будет
На руках носить

Припев
Ненадёжный такой, непутёвый!
И за что я люблю вот такого?
На сорочках чужая помада,
От тебя не услышать мне правду!

Может, ты мне в шутку,
Много обещал?
Сам любую юбку
взглядом провожал.
Пиво пил с друзьями,
До полуночи!
И сорил деньгами!
Лучше помолчи!

Припев
Ненадёжный такой, непутёвый!
И за что я люблю вот такого?
На сорочках чужая помада!
От тебя не услышать мне правду!

Ненадёжный такой, непутёвый!
И за что я люблю вот такого?
Всё несут тебя ноги налево!
Надоело мне всё,  надоело!


Рецензии