Мы нашу встречу создадим

Из снега и ночных абзацев,
Из слез и равнодушных дней.
Разрозненных коммуникаций,
Ведущих бесконечно к ней.
Из горестей и ожиданий
Я это утро обниму.
Из тысяч моих желаний,
Ведущих именно к нему.
Из слов ненужных, но красивых
Рисует небо серый дым,
Отбросив то, что было лживым,
Мы нашу встречу создадим.


Рецензии
красиво написано!

Марина Гарифулина   31.01.2019 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.