Годы мои, не развейте...

Дыханья ритм и чёткость рифм
Перекликаются
И жизни новый алгоритм
Со мной свыкается

И снова осени ко мне
Прикосновение
Как знак душевной глубине
Благословение

     ***
Моя старая морда лица -
Это зеркало вашего future
Жить кому, до какого конца? -
Уж об этом не думать нам лучше

     ***
Годы мои, не развейте
То, что покажется сном
Очень прошу, не разбейте
Детский горшочек с говном...

     ***
Романтика лишь в песнях допустима,
Когда вся грязь и ад проходят мимо
Когда без крови срок и верность ожиданья
Когда двоим награда - миг свиданья
Где Ялта или Сочи  для двоих
Где преданность оправдывает их...

     ***
Жаль, в рассекреченных для нас
Весомых фактах сложных тонкостей
Соприкасаюсь каждый раз
С исчадием грязи и жестокости...


Рецензии