Околдованна

Стою я над краем -
Смотрю на тебя
И вижу, как ты убиваешь себя,-
Металл так легко проникает в тебя...

Я пробую воздух, -      
Пропитан тобой:
Твоим горьким потом, агоний утех,
Последним дрожаньем в безмолвии слёз...          

Я чувствую запах от крови твоей,
Брызжа'щей фонтаном на шее души,
А, ты, рукоять погружаешь сильней
И рвёшь стервенело сосуды ночи...

Мой, шаткий весь мир, зачарован
Предсмертной картиной с тобой,
И я кринолином цепляюсь за край,
А, надо мной в тишине пустота
Птицею снежной витает одна...


Рецензии