И бесконечно изменяюсь

А я сейчас как лист осенний
Лечу навстречу облакам,
И то, что стало мне спасеньем,
Давно читаю по губам...

И поднимусь над целым миром,
В попытке отыскать тебя,
Я двери настежь отворила,
Чтоб не держаться бытия...

А для чего, не разобраться,
Но поздно-рано, но найду,
Что мне позволило подняться,
Я по-другому назову...

Я ветер, или в нем купаюсь,
Я тучи, облака, дожди,
И бесконечно изменяюсь,
Как будто в поисках души...


Рецензии