Одной тропой

Я никогда тебя, не разлюблю.
 Все время буду рядом я с тобою.
Тобой одним, любимый, я живу.
 Собой, от горя и невзгод укрою.
Тебя, себе, придумала сама.
 Я с юных лет, портрет твой набросала.
То,кисть не та, то нет холста.
 Палитру красок, я во снах своих мешала.
Я не могла поверить в чудеса.
 Тебя мне, подарили небеса.
При встрече, сразу я тебя узнала.
 Однажды вечером,на танцы я пришла.
И белый вальс, с тобою танцевала.
 С тех пор, не разлучались никогда,
С тех пор, я и женою твою стала.
 Мы до сих пор идем одной тропой,
Что называется, судьбой.
 Мы связаны, одной,большой тесьмой.
Которую плели, лишь мы с тобой
 И создавали, долгими годами.
Нам не страшны не вьюги, не ветра.
 Ты, добавление меня.
А я, есть то, чего нет у тебя.
 Господь, соединил сердца,
Двух одиноких душ.
Я, тебе верная супруга,
А ты, навеки муж!


Рецензии
Замечательно пишите!

Михаил Лето 43   05.09.2018 12:01     Заявить о нарушении