Ты знаешь

Ты знаешь,а я чувствую тебя,
Как засыпаешь и когда проснёшься,
Когда ты улыбнёшься,уходя,
Мне обещая,что опять вернёшься,

А если замираешь у окна,
Я слышу,что дрожат ресницы,
Лишь потому,что снова ты одна
Заметила,что улетают птицы.

Так можно жить лишь искренне любя,
И если ты меня вдруг вспоминаешь,
Я каждой клеткой чувствую тебя,
Я говорю,теперь ты это знаешь.


Ленточке


Рецензии