Что делать?

«Если верить истории Иова,
шанс у нас есть…». Автор

Не от бессонницы - от ощущения тревоги,
От пустоты, бессмыслицы и лжи,
От сумасшедших как спастись – скажи,
В тумане как найти начало и конец дороги?

Всё перепутали «картографы» Кремля,
Стратеги хреновы - забыли опыт дедов…
Как дальше жить, коль столько мироедов
Пьют кровь твою Российская земля?

Растоптана история, и попран предков опыт,
Народ - страна твоя как дойная корова…
Мы прокажённые и нищие наследники Иова,
Бессильные, бездарные, хвастливые холопы.

Не от бессонницы - от ощущения тревоги,
От пустоты, бессмыслицы и лжи,
От сумасшедших как спастись – скажи,
В тумане как найти начало и конец дороги?

30.08.2018.  А.Бай


Рецензии
Все больше убеждаюсь в Вашей правоте! Спасибо! С теплом Вера

Вера Кириченко   10.09.2018 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Благодарю за понимание.

Анатолий Бай   10.09.2018 17:26   Заявить о нарушении