Однажды...

В час, когда ложатся тени, приходи во двор.
Говори мне что угодно, враль, подлец и  вор...
Бей словами ниже пряжки, взглядом пепели.
Не бросай слова на ветер, а ищи в пыли...

... Я Дракон и враг драконов... помнишь уговор,
чтобы ни было в субботу приходить во двор.
От добра - добра не ищут, от беды - беду.
Дело в маленьком однажды... Обещал - приду.

Боль и грусть, роса и пламя, тишина в груди.
Меж антенн, меж звёзд упорно: "...только приходи!"
Удлиняясь, исчезают тени во дворе.
Едет рыцарь по дороге. Спит дракон в норе.

Мы не знаем что там выше, что там впереди.
Если ты меня услышишь... сразу приходи.
На два голоса написан этот монолог.
Выучить его не сложно. Прост и чёток слог.

... В час, когда ложатся тени, приходи во двор.
Говори мне что угодно... "враль", "подлец" и "вор"!
Бей словами ниже пряжки, взглядом пепели.
Не бросай слова на ветер, а ищи в пыли.

< 30 августа 2018 года >

изображение - мой коллаж в моей обработке.
Исходники - фото и рисунки из Интернета.


Рецензии
а ведь я - Дракон :))))

Аркадий А Эйдман   31.08.2018 09:06     Заявить о нарушении
Тогда читай ещё одно про драконов....

Миша Мазель   06.09.2018 01:30   Заявить о нарушении