Посвящение Питеру

Ну здравствуй город хмурых грёз,
Моих мечтаний меланхольных...
Мной не пролитых нервных слёз,
Переживаний очень больных...

Ты мне в своих спокойных водах
Не потонуть пообещай...
Я не на долго - до полудня.
Ну здравствуй! И... Уже прощай!..


Рецензии