Reminder What is the Love

Как понять, кто тебя любит?

Тот, кто продолжает верить в тебя,
Даже когда все от тебя отвернулись.

Кто ждёт тебя из точки невозврата,
Даже если сама жизнь потеряла надежду.

Кто принимает всего тебя,
Даже если ты сам себя не принимаешь.

Кто призывает тебя относиться
К себе самому без поблажек,
Заставляя двигаться вперёд.

Кто всегда в твоей жизни, каждом дыхании, биении сердца –
Даже если тебе самому страшно в этом признаться.

Кто открыл тебе суть истинной свободы –
И не жертвует своей во имя любви к тебе.

Кто учит тебя творить нового себя,
Без оглядки на общепринятые догмы
И ненадёжные одобрения.

Кто даёт тебе право избежать сравнений и оценок,
Делая твою жизнь несравненной.

Достойно принимать любовь как развитие –
Только твое право и твой выбор.


Рецензии