Сестричке во Христе в день рождения

"Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!" (Чис.6:24-26)

Сестричка дорогая во Христе!
Да будет Бог с тобой всегда везде!
Да сохранит тебя Спаситель твой
От всяких бед всесильною рукой!
 
Чтобы ты шла не только по шипам,
Но и по розам и другим цветам.
Благоухает всё пусть этим днём,
Как ты сама, и даже весь твой дом.

Не унывай, что этот день опять
Уйдёт навек, не возвращаясь вспять.
Ведь это так Господь определил,
Но Он надежду в сердце нам вселил,

Что будет день, который всё решит:
Жить будет вечно с Ним, кто не грешит,
Кто кровью Агнца Божья убелён.
Да, вечно жить с Иисусом будет он.

Пусть не смутит тебя, сестра, ничто,
Уходит в вечность время, ну и что?
Ты в этот день рожденья снова твой
Будь счастлива и песнь хваленья пой!

30 августа 2018


Рецензии