Здравствуйте

Здравствуйте - магическое слово
День за днем мы будем повторять
Близкому, чужому, чтобы снова
Смысл его, постигнув, передать.

Этим, словом ты даешь поддержку,
Пожелав здоровья в добрый час,
И энергии поток от сердца к сердцу
Устремится из твоих лучистых глаз.

И сказав магическое слово
В том, признав участья  своего,
Подтверждая окруженью право,
Что с добром ты произнес его.


Рецензии