Для тех, кто ближним, поневоле стал...

Пусть будет так, -  «Я помолюсь за Вас, я помолюсь...»
Марина Альбертовна Ахметова http://www.stihi.ru/2018/06/14/489

Я помолюсь и сразу станет легче,
В сознании, что глас услышан мой.
О Господи, - благослови несчастных,
Что не знакомы с собственной Душой.

Ведь нам, Душа дана не для утехи,
Не для того, чтоб её продать.
А для того, чтобы ежемоментно,
В любых условиях, её не потерять.

Да я молю, любите окружение,
Всех тех кто ближним, поневоле стал.
При этом, никогда не рассылайте,
Чего любой себе бы не желал.

Прошу, узнайте путь к своей Душе,
Пусть Свет Её, Вам жизнь освещает.
Любовь естественно же, счастьем наполняет
Даруя Вам и радость и успех...


Рецензии