Последний день лета

Последний день лета,
Тепла, счастья, света.
Пора расставаться,
И с летом прощаться....
А было так классно,
Загар так контрастно
Смотрелся под душем,
И день был радушен,
Наполнен мечтами,
Теплом и цветами,
И пением пташек,
Жужжаньем букашек,
И радостью жизни,
Которая брыжжет,
Нас всех опьяняя,
Как будто другая
Открылась страница,
Я - вольная птица,
Летаю свободно.
Полет превосходный
Закончится скоро,
И с осенью споря,
Я много историй
О лете я вспомню,
Нет места укромней,
Чем в сердце моем.....


Рецензии