Когда-то потом

Когда за окном завывает вьюга,
А месяц похож на кусоек торта
Снежинки вальсируют нежно по кругу,
Склоняясь на поворотах.
Как будто бы нас оторвало от мира-
Заснежанный чудо город,
Моя небольшая, казалось, квартира, 
В себя не впуская холод,
Станет единственным на планете
Теплым, уютным местом
И ни жуткий мороз, ни холодный ветер
Не сядут в мое кресло...
А большая кровать, как ковер самолет
Поднимется в невесомость
И хоть ненадолго меня унесет
В какой-нибудь там сон пусть.
А юный январь, за закрытым окном
Будет жить там своей жизнью
И мы будем жить, но когда-то потом,
Когда солнце взойдет ввысь вновь...


Рецензии